Альфа-Банк предоставил долгосрочное финансирование Агрохолдингу «Степь», входящему в Группу АФК «Система», на покупку сельхозактивов

Альфа-Банк начал сотрудничество с Группой компаний «Степь» - сельскохозяйственным подразделением АФК "Система", предоставив долгосрочное финансирование для целей приобретения сельскохозяйственных активов, что позволило существенно расширить земельный банк агрохолдинга.

Приобретенные активы расположены в текущем регионе присутствия компании – Ростовской области и Ставропольском крае. В результате сделки земельный банк Агрохолдинга «Степь» вырос до 313 тыс. га.

«Альфа-Банк активно развивает кредитование сельскохозяйственной промышленности сектора и обладает большим арсеналом решений для компаний данного сектора. В том числе, мы готовы предоставлять длинное финансирование, что ярко иллюстрирует данная сделка. Сегодня мы рады поддержать Агрохолдинг «Степь» в реализации стратегически важного для компании приобретения активов и рассчитываем на плодотворное продолжение нашего партнерства», - подчеркнул Директор Управления по работе с крупными корпоративными клиентами Альфа-Банка Сергей Андреев.

=== === ===

Комментарии запрещены.