Альфа-Банк выступил одним из организаторов синдицированного кредита для Банка развития Республики Беларусь в объеме 50 млн евро

6 июля 2016 года подписано соглашение о новом синдицированном кредите для Банка развития Республики Беларусь на общую сумму 50 миллионов евро сроком на один год. Альфа-Банк выступил в качестве Уполномоченного ведущего организатора, Агента по документации и Платежного агента. Участие в синдикате приняли также Промсвязьбанк, ФК Открытие, Связь-Банк, Транскапиталбанк, Банк Финсервис и банк Глобэкс.

«Подписанный синдицированный кредит для Банка развития Республики Беларусь — первая за последние несколько лет сделка со сроком финансирования один год, до этого синдикат банков ориентировался на полугодовые транши. Долгосрочное соглашение подтверждает высокое доверие к белорусскому заемщику со стороны российских инвесторов. Мы рады в очередной раз исполнить функции Платежного Агента в рамках этой важной для российского и белорусского долгового рынка транзакции», — комментирует Алексей Чиркизьянов, директор Отдела долгового капитал Альфа-Банка.

=== === ===

Заявка на кредит наличными онлайн AlfaBank.ru/app-pil

Комментарии запрещены.