Клиенты ВТБ24 могут воспользоваться системой ТАСС-Бизнес на специальных условиях

ВТБ24 расширил набор небанковских сервисов для малого бизнеса. В маркетплейс «Бизнес-Онлайн» добавлена информационная система «ТАСС-Бизнес», которая позволяет предпринимателям минимизировать операционные и финансовые риски, а также размещать информацию о своих товарах и услугах для поиска контрагентов.

Маркетплейс небанковских сервисов в системе «Бизнес-Онлайн» — это площадка для малого бизнеса, которая покрывает основные потребности предпринимателей: регистрация бизнеса, юридические, бухгалтерские, консультационные услуги, интернет-телефония и другие сервисы.

Для клиентов ВТБ24 все сервисы доступны на эксклюзивных условиях, которые поставщики услуг не предоставляют напрямую.

«Мы видим, что такие услуги востребованы предпринимателями. В режиме одного окна клиенты получают возможность работать не только с банком, но и нашими партнёрами, в надёжности которых мы уверены», — отметила член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова.

Система «ТАСС-Бизнес» — специальный проект информационного агентства ТАСС, созданный в партнёрстве с «Корпорацией МСП». Миссия проекта — содействие развитию малого и среднего предпринимательства через создание среды открытого и эффективного взаимодействия предпринимателей между собой и с крупными компаниями.

Система позволяет предпринимателю размещать информацию о товарах и услугах, которую увидят более чем 10 000 потенциальных партнёров.

Предоставляет возможность отслеживать тендеры и закупки по 223-ФЗ и 44-ФЗ, информацию о торгах заложенным имуществом и имуществом предприятий-банкротов по заданным критериям автопоиска, а также вести мониторинг произошедших изменений в выбранных организациях в автоматическом режиме.

Среди других функций сервиса:

  • проверка и осуществление мониторинга контрагентов;
  • получение уведомлений по электронной почте обо всех важных событиях выбранных компаний;
  • размещение актуальных контактов и объявлений о своей компании;
  • добавление в партнёры контрагентов для более эффективного взаимодействия;
  • получение актуальной информационной и аналитической поддержки, включая ленту экономических новостей ТАСС и интерактивные макроэкономические отчёты по материалам Росстата, ЦБ и ФНС.

Маркетплэйс небанковских сервисов в системе «ВТБ24 Бизнес-Онлайн» был запущен в сентябре 2016 года. Среди предоставляемых услуг – телефония от «Ростелеком», бухгалтерский учёт «1С: Предприниматель 2015»,  финансовая аналитика Seeneco и ряд других.

Все сервисы для клиентов ВТБ24 предоставляются на эксклюзивных условиях. Ассортимент «магазина» небанковских сервисов  доступен по ссылке.

Комментарии запрещены.