«ВТБ24 Форекс» получил лицензию форекс-дилера

Банк России принял решение о выдаче ООО « ВТБ24 Форекс» лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера. Таким образом, дочерняя компания ВТБ24 стала одним из первых лицензиатов в России.

ООО « ВТБ24 Форекс» была учреждена для предоставления частным инвесторам возможности проведения операций на внебиржевом валютном рынке.

«ВТБ24 всегда был активным участником рынка форекс с большой клиентской базой, поэтому после изменения законодательства банком было принято решение о создании профильной дочерней компании для дальнейшего проведения операций на внебиржевом валютном рынке. Надеемся, что после завершения всех предусмотренных законодательством этапов для начала работы (а получение лицензии – важный, но только первый этап) клиенты ВТБ24 смогут воспользоваться услугами компании. Нашим действующим и новым клиентам мы гарантируем столь же высокий уровень сервиса, как и в ВТБ24», – комментирует генеральный директор ООО «ВТБ24 Форекс» Александр Сокологорский.

Комментарии запрещены.