ВТБ24 отменил комиссию за обслуживание бонусных карт

С 1 июля ВТБ24 отменяет комиссию за годовое обслуживание дебетовых карт с cash-back и накоплением миль для клиентов с пакетами услуг и существенно снижает стоимость их оформления.

Плата за годовое обслуживание отменяется для всех дебетовых карт с cash-back и накоплением миль в рамках пакетов банковских услуг («Автокарта», «Карта мира», «Карта впечатлений», классическая карта с cash-back). Теперь клиенты оплачивают только выпуск карты, при этом стоимость оформления существенно снижена (90 рублей за карту в «Классическом» пакете услуг, 300 – в «Золотом», 500 – в «Платиновом» и «Привилегия»). 

Кроме того, клиенты ВТБ24 теперь могут бесплатно оформить любой из пакетов услуг при сохранении необходимого уровня остатков на текущих и накопительных счетах. Средний уровень для «Классического» пакета составляет 100 тысяч рублей, для «Золотого» – 175 т.р., для «Платинового» – 350 т.р. и 750 т.р. – для пакета услуг «Привилегия». Дополнительные условия бесплатного обслуживания представлены на сайте банка.

Комментарии запрещены.