ВТБ24 принял участие в выборе лучших предпринимателей Национальной премии «Бизнес-Успех»

23 января 2017 г. в Москве состоялся Финал Национальной премии «Бизнес-Успех». ВТБ24 по традиции принял участие в выборе лучших предпринимателей Национальной премии «Бизнес-Успех». 

Мероприятие открылось в Доме правительства Российской Федерации заседанием попечительского совета премии «Бизнес-Успех» под председательством первого заместителя председателя Правительства РФ Игоря Шувалов, в котором приняла участие член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова.

Черкасова выступила с темой популяризации социально ориентированного бизнеса и женского предпринимательства в СМИ. Она отметила, что малый бизнес — это драйвер роста экономики и источник социальной стабильности общества, а внимание и активная поддержка средств массовой информации позволит вовлечь большую долю населения в предпринимательство.

Параллельно в Общественной палате стартовал Финал Национальной премии «Бизнес-Успех». В течение дня новые герои-предприниматели презентовали свои бизнес-проекты перед членами жюри.

В номинации «Лучший интернет-проект», которую поддерживал банк ВТБ24, победил Игорь Носов (проект «НА ВСЕ 360°», г. Барнаул Алтайского края). ВТБ24 предоставил ему сертификат на участие в бизнес-конференции.

Победителя поздравили Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Герман Клименко, советник Президента РФ, глава правления «Института развития интернета», и Надия Черкасова.

Также на церемонии были награждены победители ещё в 8 номинациях:

  • «Лучший экспортный проект»;
  • «Лучший молодежный проект»;
  • «Лучший женский проект»;
  • «Лучший проект в сфере торговли и услуг»;
  • «Лучший производственный проект»;
  • «Лучший социальный проект»;
  • «Лучший Созидательный»;
  • «Лучший муниципалитет».

«Бизнес-Успех» — это совместный проект «Опоры России», Агентства стратегических инициатив и Общественной палаты. Цель премии — популяризация малого и среднего бизнеса (МСБ) и тиражирование успешного опыта улучшения бизнес-климата на местах.

За шесть лет существования проекта было организовано 53 региональных, окружных и всероссийских форума, в которых приняли участие около 47 тысяч предпринимателей и более трех тысяч представителей власти.

Комментарии запрещены.